С вином

Мне больно до косточки в коже.
Мне грустно смотреть в отраженье.
Не знаю, на что всё похоже,
Но чувствую без умаленья.

Зачем ты целуешь другую?
Зачем провожаешь её?
Одна я бесслезно пирую,
Оставив без взгляда твоё.

Вновь любишь- я всё понимаю,
Не стоит надежду давать.
Тебя навсегда обещаю
Под вечер с вином вспоминать.


Рецензии