пока не поздно

Пока не поздно, лучше спрячь свою печаль -
не заставляй меня просить у безрассудства
бездонной нежности… Пусть чувственный “грааль”
в своих сердцах несут влюбленные безумцы.

Пока не поздно, не читай мои стихи -
не побуждай меня писать о нас, как прежде.
Пускай от страсти и немыслимой любви
страдают с жадностью беспечные невежды.

Пока не поздно, не пиши мне по ночам -
не извлекай меня из лап хмельной свободы.
Свою печаль доверь пылающим свечам…
Я не хочу чтобы опять было так больно

2.06.2023
M. Neshina


Рецензии