Напутствие

     Света нет- в окне темно,
     Выжжена душа обстрелом,
     Видно нынче не дано
     По врагу бить рикошетом...
     Значит вышла передышка,
     Слышен бой, притих блиндаж.
     Доберутся   бэтээры,
     Рубанут - не будет вас.
     Разговор у нас короткий-
     Мы конкретные бойцы:
     На пригорке ставим пушки-
     И свели с врагом концы.
     Наши дроны знают тропы,
     Где притих сегодня враг,
     А разведчик разберется,
     Что в той тактике не так.
     Света нет, но солнце светит-
     До темна всего пустяк:
     Били дружно, не жалея,
     Помнить будет долго враг.

    
    


Рецензии