Я впервые так близко увидела смерть

Я впервые так близко увидела смерть,
Что вся жизнь промелькнула, как кадры кино.
Адский взрыв, разрезая небесную твердь,
С градом мелких осколков ворвался в окно.
Смерть нельзя, словно жизнь, разделить на двоих.
Есть у каждого в мире назначенный час.
Звук сирены над раненым городом стих,
И шепнула мне ночь: "Повезло в этот раз..."


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.