Моя родная половинка...

 
 
  Ты -  тайна,  скрытая  во  мгле,
  Закат  и  лунная  тропинка...
  "Ты -  самый  лучший  на  Земле!" -
  Моя  родная  половинка!



  Ты - зимний  вечер  за  окном,
  В  ладони -  чудная  снежинка...
  Бокал,  наполненный  вином,
  Моя  родная   половинка!



  Ты - трепет  сердца, нежность  рук,
  В  часах -  веселая  пружинка...
  Ты  - неразрывный  жизни  круг,
  Моя  родная  половинка!


Рецензии