Без тебя не мыслю жизни я

Ни о чем я думать не хочу,
Все же мысли лезут и тревожат.
Падаю, встаю, опять лечу,
Знаю жить, бороться надо все же.
Хорошо, что ты есть у меня,
В трудный час и в радости со мною.
Без тебя не мыслю жизни я
И не мыслю я себя с другою.
Повидали многое в пути,
Тучи плыли, солнышко светило.
Надо дальше двигаться, идти,
Как бы боль на сердце не давило.
В сердце была радость и печаль,
Стойко все в душе переносили.
Нас вела дорога  жизни в даль,
Доверяли, верили, любили.
И сейчас нам не легко с тобой,
Нашу боль мы переносим вместе.
Мы идем с тобой дорогой той,
Путь который многим неизвестен


Рецензии