экзистенция 17

топтать одну и ту же грязь:
вот он признак рутины
мы здесь завязли как в паутине
но и она невидима, словно Гарри Гудини
потому что завтра мы здесь
послезавтра мы здесь
годы пройдут, а мы всё ещё здесь
ходим по нами же вытоптоной дороге
да, Боги
может и кинули нас, но они в нас неверят
как и собственно мы в них
потому-то они виноваты
если наши умы не видят вины
только красные, круглые даты

если месяц минёт — я останусь стоять
на своём, да и ты со мной также
я останусь нулём ты останешься вновь —
пистолетом лежать в саквояже


Рецензии