***

Вокруг всё мрачно, свет потушен,
и рвётся демон, как же быть.
Сорвать оковы грустных мыслей,
подспудно бездну переплыть.

Порой не зная остановки,
мы убегаем в пустоту.
И тратим силы и здоровье,
и чувств не хватит на мечту.


Рецензии