Россия там, где МЫ!

Сердце кровью моё обливается:
Обещали людьми вы остаться.
Сейчас многое не срастается,
Но не стоило вам зарекаться.

Кто уехал, не слышат свиста,
Когда падают с неба ракеты.
Дайте адрес – отправим "висто",
приезжайте и спойте куплеты.

Про небесные наши раскаты,
БПЛА, миномёты и Грады.
Как багровые свисли закаты,
Как ночами слышны канонады.

Патриоты без чести и славы,
От России вы спрятали лица.
А кричали когда-то: "Держава",
Не умевшие перстом креститься.

Кто предатель, ответит пред Богом:
Псы постылые, Русь осквернившие.
Вам начертана будет дорога,
В подземелье навечно остывшее.


Рецензии