Закат за морем и встреча в Париже

Ах, это превосходно и невообразимо!!!
Правда, ни одной души живой,
И ни с чем это несравнимо!!
Ну разве только лишь... С тобой.

Прелесть ты моя любимая!
И лучше тебя во всей жизни нет!!
И как, и закат, ты невообразимая!!
И ты для меня, как радужный свет!

Но солнце опускается всё ниже,
Прям за морем видно не будет.
А встретил я тебя, любовь моя, в Париже,
И запомни - ни солнце, ни любовь нас не забудет!!!

2 июня 2023 09:28 Грищук Максим


Рецензии