Отрезвляющее

Любви я не дождалась,
Живу совсем одна.
Такая жизни малость,
Такая ерунда.

Одной жить так не просто,
Что лучше помолчать,
Ведь в океане остров
Не просто отыскать.

Любви я не дождалась,
Судьба и не судьба.
Я с роком заигралась,
Финал игры - труба.

И счастья не дождалась,
Что впору сукой выть,
Вся съежилась и сжалась,
Чего душой кривить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.