***

Птицей парящей на небе под солнцем
Горным ручьём впадающим в рай
И красотой первозданной природной
Мир создал для нас этот край

Сил набравшись и духом воспрявши
Глубоко вдохнув этот воздух любви
В груди распахнувшись краски однажды
Кругом расписали в цвета радуги сны

В дрёме ночном за руки взявшись
Теплом согревая друг друга во сне
Осторожным дыханием как птиц порхавших
Нежно обнять тебя при луне

Перебирая твои локоны,пряди
Чувствовать сердца биенье твоё
И на грудь мою голова твоя ляжет
Вновь подтверждая что это своё

Во снах в цвете были любящем
Дополняя друг друга в чём только могли
Голоса наши звонко,искряще
Красиво пели песнь о любви


Рецензии