Бесконечная нежность...

 
 
  Бесконечная  нежность - ладошка  в ладошке...
  Проникает  рассвет  ранним  утром  в  окошко!
  Пробежит  по  щеке, прикоснется  к губам...
  Я  тебя,  мой  родной,  никому  не отдам!


Рецензии