Мерзавец в царский дом пробрался...

*   *   *
Мерзавец в царский дом прокрался,
Убил царя-капиталиста,
Причем он сделал это в лифте,
Где было так светло и чисто.

Он лифт забрызгал царским мозгом,
Он на полу развел кровищу,
На мертвеца же помочился –
Какой кошмар! Мерзавца ищут.

Что люди делают друг с другом!
Какие причиняют раны!
Как издеваются! Мне ясно:
Не люди это, а шайтаны.

Души ведь у шайтана нету –
Есть лишь заданье боевое,
И он с заданием Иблиса
Летит в пространство мировое.

Согласно этому заданью
Шайтан убьет кого угодно,
Поэтому пространство мира
Всегда от страха несвободно.

Аллах прекрасный мир построил,
Слепил царей из горсти праха,
Но счастья им не дал, поскольку
Не смог избавить их от страха.


Рецензии