Под могильным холмом...

Под могильным холмом с армянским крестом
Лежит гроб с человеком, кто был мне отцом.
Мне больше не слышать голос громкий его
Цавыт танем, кез матах, не прозвучит от него.

Мне дальше по жизни идти без него
Без доброго слова и взгляда его.
Мне уже никогда не прикоснуться к нему
Не обнять от души, прижав к сердцу своему.

Я помню свою руку в ладони его
Себя восседавшим на плечах у него.
Конфеты в руке и свой заливистый смех
Первомайский парад, счастливый был день.

Я помню как иду между мамой и им
Левая рука у мамы а правая с ним.
Спасибо за всё хорошее, что было в моей жизни, отец.
И за то, что ты был, и за то, что я есть.


Рецензии