Вайфай с блютусом

Грозой и ливнем
Завершился  май.
Дождем умытое
Приходит лето.
Мотив старинный,
Шансонье, сыграй.
Напой забытые
Давно куплеты.

Про Сахалин,
А то про Магадан
Звучат аккорды
Авторского блюза.
Адреналин
Со спиртом пополам
Согреют горло
Жителю Союза.

А почта
К нам спешит по проводам.
Вайфай
Теперь используем с блютусом.
Порочный
Весь распался по кускам
Союз - пускай,
Остались белорусы!

Июнь 2023 г.


Рецензии