Алиса в Чудесной Стране

ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ!!!
Головы...
С ПЛЕЧ...

Шипит Королева...


ДА, Я Алиса,
В Чудесной Стране.
Какое мне дело?

На сумасшедших чаепитиях
Я,
Впредь не бываю.

То, чем кончается,
Встреча сия,
ВООЧИЮ знаю...



Птица ДОДО,
И мудрый Чешир
Мне объяснили,

Как НЕ ЛЕГКО,
Но по сути ЛЕГКО,
Жить в этом МИРЕ.



Кролик помог,
Он исчез за норой,
И я побежала.

На главную в жизни
Встречу с собой
БЫСТРО попала.




Сказочный суд,
Где Глава - королева,
ВСЕМ головы СПЛЕЧ!


Те, на суде,
Чьё неясное дело -
В темницу УПЕЧЬ!





Где волшебство?
Где спасение и правда?
И когда закончится ад?

Всё прекратилось
Одним заклинанием -
Вы
просто
колода
карт...


Рецензии