Ты - трепет сердец

 
 
  Ты - трепет  сердец,  и  речная  прохлада,
  Маршрут  корабля,  соловья  серенада!
  Волшебная  сказка, и с  крыши  капель,
  Веселый  мотив, что  играет  свирель!



  Ты -  теплая  ночь, и  мелодия  страсти,
  Ты - Солнце  в  зените, и  нежное Счастье!
  Ты -  сладкий   пирог, и  далекое  эхо,
  Дорога  к  мечте и большому  успеху!



 
  Ты -  роз  аромат, и  малина  в  лукошке,
  И  капелька  смеха  на  милой  ладошке...
  Аккорды  баяна,  душевная  песня,
  Любви  водопад, когда  мы с  тобой,  вместе!



 


Рецензии