Земля

Снова лета. Снова зимы.
Все с начала. Все с нуля.
Но живёт, живёт любима
Нами, матушка-Земля!

Отражая чьи-то грозы,
Отражая солнца свет,
Укрывает под берёзой
Чей-то робкий силуэт.

То не зверь и то не птица,
То не рыба, не змея.
Неужели это снится?
То на самом деле - Я.(Человек)


Рецензии