вечер Пятницы трудной недели

золотые слова... на скрижалях отмечены
для чего я с работой когда-то повенчана?
и зачем мне борьба эта вся бесконечная...
выключаю начальника, убегаю в даль бесконечную..

туда, где плещется вода
где Кант с Сократом нервно курят в стороне...
туда, куда Полярная звезда
на завтра путь укажет мне

я не зануда.. я прелестна.
вот не придумываю, честно


Рецензии