Вегетативная урбанизация

Только бетон и автомобили:
В новых районах вы когда-нибудь были?
Одно дерево на сотню гектаров!
Миллион магазинов и китайских товаров!
Мелкие бизнесы здесь, конечно, попрут:
Концентрация граждан как рыбок на пруд!
Урбанизация озера - это аквариум:
Потребление лузеров безотходным гербарием!
Любые капризы - любые услуги:
Удовлетворят без налогов меркантильные слуги!
Стекла, кондёры и жизнь на показ:
Гнотобиотам - рафинированный раз!
Подумайте сами, отключат воду и свет:
Какой у "дамы с косой" будет бесплатный обед!
Ну а если, пропустить военный удар:
В популяции начнётся летальный кошмар.
Суррогатный бездельный геобиоценоз!
Смартфонное стадо - электронный навоз!
Вкушаете хлеб, не касаясь колосьев:
Бытийный отрыв - не до и не после!
Удовольствия ради бредете - сейчас:
Постмодерн - это новый вегетативный триас!


Рецензии