Ты - солнечный зайчик в окошке моем...

 
 
  Ты - солнечный  зайчик  в окошке  моем,
  И  ясный  рассвет, что встречаем  вдвоем!
  Разросшийся  дуб  на  тропинке  лесной,
  Спасибо,  что рядом,  что  вместе  со  мной!


 
  Ты - нежное  лето,  и  дождик  шальной,
  Что  прыгает  смело  по  тропке  грибной!
  Ты - искорка  счастья, удача  с  везеньем,
  Сплетение  рук,  и  любви  продолженье!


Рецензии