With a windy-windy heart

Предпочтите   никчёмное,
Пожалейте   несмелое,
Своевольно   довольное
ОтпустИте  на  плёс,

Безобидное   бедствие
Черепахою   ласковой
УмалИте    немедленно,
Словно  обморок   роз,

Словно   афро-метафоры
В  цвЕтных   ленточках   бегают,
В   безысходно-винительном
Обретая   покой

Огромадно   доподлинный,
Бесконечно   волнительный,
С  сердцем   ветреным-ветреным
Над   бездонной   рекой.


Рецензии