Ты любил меня

Ты любил меня искренне и нежно,
А я подавала лишь ложные надежды.
Твои объятья мне близки,
Но мы с тобой так далеки.
Не перспективен наш союз,
В суждениях крошечных ревьюз.
Тамим мы мысли в голове,
О наших жизнях в тишине.
Не понимаем друг без друга,
Как будто я твоя супруга.
Ты льстив и холоден ко мне,
В призреньях к шумной суете.
Не властна больше я в судьбе,
Но откликаюсь вдалеке.
Презрения мои не тяжки,
Все опускают ненавяще.
Любим ты мне, в своих потерях.
И будто сам в себя не верив,
Ты сысещь нужный вам указ.
Не предсказуем по мечтам…


Рецензии