Тридцать четыре

Тридцать четыре. Тридцать четыре.
Траурный день в июне, в Башкирии.
Тридцать четыре. Прошло столько лет,
Когда катастрофа оставила след.

Горели вагоны, горела земля.
Речка горела, леса и поля.
Унёс сотни жизней, от взрыва, пожар.
На сердце живых свой оставив нагар.

Тридцать четыре. Тридцать четыре.
Траурный день в июне, в Башкирии.
Шрамы на сердце родных и друзей.
С годами боль всё сильней и сильней…


Рецензии