свобода

Писал , когда-то Лермонтов любимой
О не исполненной любви
О том, как он весь мир возненавидел
как он пожертвовал года…  и вдохновения отдал….
Все ради той , кого совсем не знал…

И Я конечно не унижусь
хоть Твой привет и твой укор давно уж властны надо мной
Пойду я против всех и мира и брошу все к твои ногам.
Я сделаю тебя счастливой
Но я свободы не отдам…

Тебя люблю , тебе я верен
От этого не делаю себя рабом
И чувствам я не знаю меру
Все брошу я к твоим ногам
Но знай свободы никому я не отдам


Рецензии