Нет у России выбора...

Духом богата Русь,
Царь,ее дух,над плотью...
Служит она добру,
Богу,она-работница.
Пусть мировое зло
Вылезает из кожи.
Небо Руси светло,
Церкви ее,ухожены.
Люди ,ее-столпы,
Даже когда травинки!
Перемолотит в пыль
Зло она,стопчет в глину .
Вытрет Россия пот,
Кровь...
Одарит улыбкой!
Выбрал ее Господь!
Нет у России выбора!


Рецензии
Доброе утро, Тома!
Торжественные, сильные и благостные строки! Аминь!
http://stihi.ru/2023/06/24/3157
Хорошего дня!

Ткаченко Владимир   29.06.2023 09:53     Заявить о нарушении