А счастлив я бывал в кино...

А счастлив я бывал в кино –
Его всегдашним хеппи-эндом;
Наркотик мой, моё вино,
Забвенье с визуальным бредом.

Едва зажгу телеэкран
И на родной диван усядусь,
Уже страстями обуян,
Готов маршрут, распахнут парус.

Потреплет нервы? Ну и пусть!
Поиздевается немного?
Зато не скоро в мир вернусь,
Где зубы щерит пасть бульдога.

Грущу, набросив красный плед,
Хрустя ракушками попкорна,
За кадром следуя покорно
И свято веря в хеппи-энд.

7.11.2021г.


Рецензии
Браво, браво, Евгений!

Вера Сухорученкова   02.06.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за успешный бенефис!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   02.06.2023 11:43   Заявить о нарушении