Я с теми кто улыбается

Я с тем, кто   мне   улыбается,
Кто   радость   приносит душе.
Кто   мною всегда восхищается,
Кто рядом   со   мною   везде.

Люблю   ли   его,  я  не знаю,
Но   с   ним   мне так хорошо.
И   тянет  к нему, точно знаю,
В   сердце, и   в   душе  одно.

При  встрече   нежданной ликую,
В   душе   молча   песни   пою.
Ему   ничего   не   скажу   я,
О чувствах своих   промолчу...
Ада Боровицкая


Рецензии