Созрела ягода клубника

Созрела ягода клубника.
Весна вошла в свои права.
Вся в солнечных сияет бликах
Под окнами в росе трава.

Я в босоножках в блузке с шелка.
Ловлю мужчин пытливый взгляд
Глаза мои под рыжей чёлкой.
Их насквозь весело сверлят.

Любви хочу, хочу любви
До сумасшедствия красивой
Меня в закаты позови.
Хочу я быть с тобой счастливой.

Не знаю я где ты живёшь.
Но чувствую, что очень скоро
Придёшь, любимой назовёшь.
И дом покинет чёрный ворон.

В кустах рябины соловьи
Благословят с тобой нас трелью
Мы будем счастливы в любви
Я в это очень сильно верю.


Рецензии