Кто-то служить только рад

Кто-то служить только рад,
Если жить с сердцем в ладу.
И не боятся преград,
Примут любую нужду.

Кто-то в прислугах горазд,
Лишь бы достаток иметь.
Дьяволу душу продаст,
Будет всю нечисть терпеть.

Нечисть во власти века,
Дьявол ликует, не спит.
Приумножая войска,
Власть его всюду царит.

Хаос на Землю принёс,
Мир понимает лишь кнут.
Вроде повержен Христос,
Люди от Веры бегут.

В стаде найдётся «овца»,
Живущая с Богом в ладу.
За Веру пойдёт до конца,
Он не приемлет узду.

И развернётся борьба
За души заблудших «овец».
Неистово взвоет толпа:
-Чего тебе надо, глупец?-

-Весть Вам несу от Творца,
Смысл жизни в Любви, не в зле.
Спасайте от тьмы сердца,
И души держите в тепле.

Душа наша вечно живёт,
Пред Богом все люди равны.
Каждый по жизни идёт,
Выбрав свой путь. Вы вольны!-

Кто хочет со мной, вперёд!
Лишь совестью не криви.
Слово Христа - в народ,
Будем купаться в Любви!

Чем больше спасённых душ,
Тем меньше у нечисти сил.
Загнать бы всю нечисть в глушь,
Чтоб мир был для них не мил.

Хватит в преслугах ходить,
Выбор у нас лишь один:
Господа боготворить,
С Верой среди руин.


Рецензии