ВСЁ внутри...

Как объяснить, где находится правда?..
Посередине - стандартный ответ.
Коль веришь сердцем и ложь не преграда.
А за горой - лишь мерцающий свет.
Как распознать на чём зиждется совесть?..
Счастлив эмпат в бухте праведных грёз.
В каждой душе зарождается повесть, -
Автор в сюжет свои фибры привнёс.
Кто разъяснит... как ловить свежий ветер -
двигатель странствий, исток перемен.
Смысл - в пути, что Всевышним намечен.
Жизнь ведь не плен, а прозренье - не тлен.

Не разъясняйте... не стоит. Я понял.
ВСЁ, что мы ищем, - таится ВНУТРИ...
ТАМ - ближний космос и чистое поле.
Остановись...Загляни...Рассмотри...

01.06.2023


Рецензии