В каждом веке немало событий

В каждом веке немало событий,
ставших вехами прежних времён.
И уже невозможно забыть их
даже тем, кто позднее рождён.

Память предков рождает примеры.
Ими, юный мой друг, дорожи,
ибо эта преемственность веры
укреплению служит души.


Рецензии