Никогда я на свете не жил...

Моя жизнь безмятежно проходит,
Ни падений, ни взлётов в ней нет,
Никогда не гонялся за модой,
Не стремился попасть в высший свет.

Никогда никого не обидел,
Никогда никого не простил,
Никогда звездопада не видел,
Никогда я детей не крестил.

Никогда никого я не предал,
Просто некого было предать,
Никогда я потерь не изведал,
Просто нечего было терять.

Никогда ни в кого не влюблялся,
Никому я цветы не дарил,
И ни с кем никогда я не дрался,
И ни с кем никогда не дружил.

Никогда я в долги не залазил,
Да и сам никому не давал,
Никогда не испачкался грязью,
Да и в бане вовек не бывал.

Никогда не курил и не пил я,
За здоровьем своим я следил,
И сто грамм никому не налил я,
И свой хлеб я ни с кем не делил.

Никогда не смеялся, не плакал,
Никогда ни о чём не тужил,
Никогда не имел я собаку,
Никогда я на свете не жил...


Рецензии
А взлёты всё же были, Юрий, судя по фотографии).

Марина Мэлих   25.10.2023 17:39     Заявить о нарушении
Ну да. Главное, чтобы количество взлётов, было равно количеству удачных приземлений ;-)

Юрий Рамонов   27.10.2023 07:29   Заявить о нарушении
Тоже верно))

Марина Мэлих   27.10.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.