В стихах слова весомее, быть может

В стихах слова весомее, быть может.
Живая ткань, сплетённая из них,
своей воздушной лёгкостью тревожит
и одухотворяет каждый миг.

Есть образцы, таящие волненье,
так неподдельно слышится в них страсть.
Любимые свои стихотворенья
готовы перечитывать мы всласть.


Рецензии