Я устал наблюдать этот мир

www.detkiss.com
Я устал наблюдать этот мир.

Мир жестоких, звериных разборок.

Где бесправие празднует пир,

а закон на валютных подпорках.

Где расходным сырьём – человек,

продолжающий веровать в бога.

Слишком страшен для нас новый век

в криминальном убранстве убогом.

Ни к чему креативный прогресс,

создающий орудия пыток.

В истреблении большой интерес,

в созидании - заметный убыток.

Невозможно планету спасти

без усилий единого братства.

У людей нет другого пути,

как из зла сообща выбираться.
www.skripkin.ru


Рецензии