Октет 1480

Вот ведь соловушки! Как заливаются!
Ночь напролёт льются трели сердечные.
Милым партнёршам желают понравиться.
Суть: неизбывны инстинкты извечные.
Щелкают, трелят и тёхают с посвистом.
Нежность рулад их протяжно восторженна.
Жаль. Ночи майские быстро проносятся,
След оставляя в душе растревоженной.


Рецензии