Троица

***
Благодатный огонь
Снизошел с высоты,
Что теплом окружён,
Вдруг почувствовал ты.
Ярче стали цветы,
И светлей небеса
Исполнение мечты,
Нам с тобой принося.
Запах нежных берёз
Полной грудью вдохни!
Будет мир добр и прост!
Только верь и люби!

***
В День Святой Троицы
Сердце наполнится
Счастьем и благостью,
Солнечной радостью!

Пусть грусть, смятение
Без промедления
Дождиком смоется
Сердце откроется!

Вера пусть крепкая
Нежными ветками
Ширится, множится
Всё у вас сложится!

***
В День Троицы святой
Не торопись, постой!
Пусть Дух благословенный
Заполнит постепенно
Вокруг всё светом и добром!
Как зелена трава кругом!
Пусть в день святой, прекрасный
Всё будет чистым, ясным!
Господь вас бережёт, хранит,
Услышав красоту молитв.
В День Троицы святой
Ты сердце приоткрой
Навстречу чудесам!
Не веришь, пробуй сам!

***
Зеленеют изумрудом
Листья на берёзках
Вот и голубь белогрудый
Прилетел к нам в гости!

Отмечаем праздник светлый
День рождения Церкви
Зацвели пушистым ветки
И легко на сердце!

Дух святой сошёл на землю,
Веры утверждение,
Всем желаю сил душевных
И благословения!


Рецензии