Воспоминания

Было лето, были дни,
Было солнце и дожди,
Были ласковые встречи
И твои большие плечи;
Разговоры по ночам,
Где луна светила нам.

Помню обнял ты меня;
Дрожь в груди сильней огня.
Ты держал меня за руку
Поддаваясь сердца стуку.
Прикоснулся губ моих-
Это счастье на двоих.

01.06.2023
Копытова Анна(Анита Ко)


Рецензии