Лето начало воплащений

Лето начало  воплащений.
Новых открытий о любви.
Сердце об этом, точно знает.
Ведь это время для мечты.
Миг исполнения желаний,
Забвенных чувств внутри пора.
Тех самых долгожданных,
Что греют ярче огонька.


Рецензии