Опус 57003. Прочитав Екатерину Щетинину

57003---21:25, 31.05.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Должны поднять нас долг и честь… и совесть…
Что было… и осталось… русскою основой…
Не для того, чтобы врага в прицела видеть прорезь…
А для того, чтоб быть примером миру… снова…


Рецензии