Опус 56996. Идиотская мысль на мысль Достоевского

56996---18:36, 31.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
У европейских народов есть… высшая идея?!
О чём вы говорите?! Окститесь!
У них почти каждый…
      лишь для своего блага всё делает…
Мой дом — моя крепость…
              Такой «высшей» идеи хотите?!


Рецензии