Русский- могучий...

Кричим и часто слово б...
-Чего уж тут ещё скрывать?
Но как же грозен наш маток!
Всего то матом слов- пяток,
Но какие из них комбинации-
Любой окажется в прострации!
Да, наш русский- так могуч!
И враг насерет много куч...
И сразу он готов бежать,
Когда услышит рядом бля..!
   02. 05. 2023 г.


Рецензии