Медитация

Когда само Бытие медитирует на самое себя,
Ему не бывает свойственна идея улучшения.
Иль же тайный бог хочет изменить творение,
тогда кто тот улучшатель,стоящий вне тебя?

Знает ли он, в чем лучше быть должно Бытие,
Когда свою медитацию включает в плейлист?
Напрочь забывает свое собственное естество,
Чей покой был изначально гармоничен и чист.

Однако Бытие априори гармонизируется само,
И, даже если ты ему в моменте не помогаешь,
Оно приводит в соответствие с собой все то,
что тебя в жизни твоей в каждый миг окружает.


Рецензии