Наследство

Собралась компания людей
Из разных дебрей
Дальних ****ей.

Дом в котором жил
Их дедушка "любимый"
Для незнакомцев стал жемчужиной делимой.

Дряхлых дед лежит в гробу
Не подходят к старику.
Всё внимание... лишь к гробовщику.

Все касяться друг на друга
Вспоминают кто чей брат
И от этого лишь похоринщик рад.

По правде ведь деда никто не видал
Лишь имя все знают
Похоронщик сказал.


Припев:
Меркантильные жмоты
Делят всё до срамоты
Алочные ****и
Их пижоны дяди.

Каждый хочет всё забрать
Землю дом скорей продать
Дед позор весь этот видит
Мертвый всех возненавидит.


Завещание от деда... часов шесть перечеслять
Вся родня охреневает
Чаще нужно приезжать.

Похоронщик неспеша завещание читает
Кому же всё достанется?
Никто... ещё не знает.

Продадим поля конюшню... землю сад и огород
С молотка в торгах всё спустим
В уме каждый счетовод.

Все в поту на нервах злые... суки есть уже хотят
-Да давай уже быстрей!
В бешенстве ему кричат.

С злобным видом похоронщик... смотрит сверху и смеётся
Сборище вот вот взорвётся
Один мат... с толпы несётся.


Припев:
Меркантильные жмоты
Делят всё до срамоты
Алочные ****и
Их пижоны дяди.

Каждый хочет всё забрать
Землю дом скорей продать
Дед позор весь этот видит
Мертвый всех возненавидит.


Завещания страница... всё последняя пошла
Навострив гнилые уши
Кодла вся её ждала.

В зале резко вдруг темнеет.. хотя дню ещё светить
Все на окнах наблюдают
Ставни стали заходить.

Закрываются все двери... все засовы все замки
В замешательстве родимцы
Все попались на крючки.

Гроб с покойником поднялся... виден страх испуг и дрожь
Стали к выходу метаться
Не куда не упорхнешь.

Всех покойник рвёт на части
Лишь детей не убивал
Когда жив был... чтож ни кто не приезжал!?

Припев:
Меркантильные жмоты
Делят всё до срамоты
Алочные ****и
Их пижоны дяди.

Каждый хочет всё забрать
Землю дом скорей продать
Дед позор весь этот видит
Мертвый всех возненавидит.


Рецензии