Буду жить

Когда тьмы поглощают разверзнутые бездны
Когда закрыто удачи бюро добрых услуг
(Когда я, может быть, не то чтобы совсем трезвый)
Ты всегда мне бросаешь любви спасательный круг

Ты же знаешь, что плаваю чуть лучше я топора
Ну а ты... Уж ты меня гораздо лучше плавец
Без тебя моя жизнь просто фарс да глупая игра
Ты само совершенство (да, постарался Творец)

И когда падаю, когда опускаюсь ко дну
(Ведь сдаваться я давным-давно себе запретил)
За соломинку хватаюсь я лишь только одну:
Буду жить, ведь люблю тебя изо всех своих сил


© Шаповалов Олег Владимирович, 2 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Hit the lights - more than a feeling


Рецензии