Я квёл...

                Написано в суровые 90е

Я квёл, измят, по жизни болен,
Старуха – старость задымила,
На мало силы мне хватило,
Был много тратить её волен.

Бессильем сила обернулась
Цепляя жалкие мгновенья,
Терпенью плохо в нетерпенье,
Юла судьбы слегка качнулась.

В бочонке душном пересолен,
Исчезла свежесть прошлых дней,
Как мне опять вернуться к ней,
Когда я квёл, измят и болен.      

                Вячеслав Медведев


Рецензии