Комм. Позиция

Я бы не смог продать свои Стихи..
Не потому, что Золота не надо..,
А потому, что в них мои Грехи..
И жаркий свет земного Листопада..!
В Стихах заключены мои Слова..-
Рожденные и Нежностью, и Летом..
От них порой кружИтся голова
От глубины неистового Света!
В моих Стихах живет сама Любовь..
И в ней кипят мои шальные Чувства...
Кипят расплавом первородных Слов,
Расставленных по Правилам искусства..!
Ну, как же Чувства нежные предать?
И пусть сейчас тенденция такая,
Я не смогу Стихи свои продать,
Всеобщему экстазу потакая..!
Я отстаю почти на целый Век..-
Отмечен блеском золота Медалей...-
Но я в Душе..  советский Человек...
Я не хочу, чтоб Душу.. продавали!
Я ненавижу желтого Тельца..
А он, похоже, стал для всех Кумиром..
Мы не узнаем Правду до конца -
Кто , в самом деле, правит этим Миром...!
Не зря записан в Библии Завет,
Что Золото на многое готово..
Но Деньги.. Это только.. Инструмент,
А Первым , как известно, было .. Слово!
Не предавайтесь Алчности, друзья,
 Ведь Золота всегда недоставало...
Конечно. Ведь без денег жить нельзя,
Особенно, когда их слишком мало!
Я бы не смог продать свои Стихи..
Не потому, что Золота не надо..,
А потому, что в них мои Грехи..
И жаркий свет земного Листопада..!


Рецензии