поцелуй

так боялся предательства,
в конце концов взял и предал сам.
правильно.
жить в страхе как в сахаре.
быть ответственным?
да тебе не обязательно.
красота в тонких запястьях,
и выпирающих сильно лодыжках
на ногах .
страдающим - страдания,
радующимся - сахар с солью!
не отпустивши прикрываться болю,
ночью вместо одеяла общего.
а тебе шутки не нравятся -
ну ох*уеть царевна несмеяна.
а ты подносишь к моим губам свои губы,
холодные как у трупа.
последний поцелуй - поцелуй Иуды.


Рецензии