4. Дарите женщинам мечты 17. 04. 23

Дарите женщинам мечты.
Дарите женщинам подарки.
От ежедневной суеты
Спасите их картиной яркой.

Вложите капельку души,
Добавьте ласку и улыбку
И нежные слова в тиши...
Возьмите в руки флирта скрипку.

Дарите женщинам сердца.
Дарите, нечего стесняться!
Пошлите к ним любви гонца.
Сторицею вам все воздастся!

Так расцветут они в ответ!
Раскроется бутон манящий...
И сбросив груз прошедших лет,
Пойдут походкою летящей.

Запляшут чертики в глазах.
И убегут от них морщины.
Затянет раны на сердцах.
И гордо распрямятся спины.

Поговорите по душам
И похвалите цвет бикини.
Совсем немного  нужно нам.
И вот ... рождаются богини!

Иллюстрация - фрагмент картины "Натюрморт для любимой" Плотникова Н.Я.


Рецензии